17:58
7 мая 2021

Обращение Председателя централизованной религиозной организации Духовного управления мусульман Нижегородской области (Нижегородский Мухтасибат) Закирова Гаяза-хазрата

Дорогие верующие!
До начала Священного месяца Рамадан остались считанные часы.



Духовное управление мусульман Нижегородской области искренне поздравляет Вас с наступлением Священного месяца Рамадан и желает Вам доброго здоровья и успехов в благословенных делах и благих намерениях.

Рамадан — месяц поста, милости Всевышнего и прощения человеческих грехов. Каждый верующий стремится к обретению милости и благословения Всевышнего на протяжении всей своей жизни, а в этот месяц стремится к довольству Всевышнего особенно.

В Рамадан мы стараемся больше молиться и просим Аллаха, чтобы в этот Священный месяц Он ниспослал нам милость, благословение, счастье и благоденствие в каждый дом, в каждую семью, каждому из нас.просим Аллаха, чтобы в этот Священный месяц Он ниспослал нам милость, благословение, счастье и благоденствие в каждый дом, в каждую семью, каждому из нас.

Награда за благие деяния в месяц Рамадан увеличивается в 700 раз. Поэтому в этот месяц мы стремимся делать больше добра, приходить на помощь друг другу, поддерживать больных, помогать малоимущим, оказывать внимание соседям независимо от национальной или религиозной принадлежности.

Дорогие единоверцы!
Пусть Всевышний примет наш пост, молитвы, благие деяния, ниспошлет нам мир, спокойствие и терпение в испытаниях. Искренне желаю Вам довольства Всевышнего, счастья в обоих мирах, крепкого здоровья Вам и Вашим близким, благополучия и добра.



С уважением и добрыми молитвами,
Председатель централизованной религиозной организации
Духовное управление мусульман Нижегородской области
(Нижегородский Мухтасибат) Закиров Гаяз-хазрат

 



Яндекс.Метрика