17:58
29 февраля 2024

Поздравление духовного лидера мусульман России муфтия шейха Равиля Гайнутдина с новым годом

Поздравление духовного лидера мусульман России муфтия шейха Равиля Гайнутдина с новым годом

Поздравляю всех своих
сограждан и соотечественников с наступлением нового 2024 года! Молитвенно желаю нашему Отечеству и всем его гражданам, каждой российской семье — мира, безопасности, благополучия и процветания.

2023 год не был простым, прежде всего потому, что мир столкнулся с потрясениями, которые никого не могут оставить равнодушными. Это гуманитарная катастрофа в Газе, сильнейшее землетрясение в Турции и Сирии, гибель десятков и сотен тысяч людей. Боль людей, живущих в сотнях километров от нас, отозвалась в сердцах россиян и мы объединились в невероятной волне поддержки нашей армии и героев специальной военной операции, в гуманитарной помощи народам Ближнего Востока.

Для российских мусульман год был очень содержательным в плане событий и решений, большинство из которых позитивные. Мы смотрим в завтрашний день с верой в милость Аллаха и с доброй надеждой — ровно так же, как и наши сограждане.

Молю Всевышнего и в 2024 году укрепить единство россиян и мощь нашей державы, даровать нам победу и мир, единение вокруг традиционных и семейных ценностей, духовности!

Муфтий шейх Равиль Гайнутдин,
Председатель Духовного управления мусульман Российской Федерации

Духовное управление мусульман РФ



Яндекс.Метрика